Bärlauchsuppe mit Croûtons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchsuppe mit Croûtons Zwiebel schälen und hacken. Bärlauch waschen und hacken und gemeinsam mit Zwiebel in Öl dünsten. Kartoffel würfeln und hinzufügen. Mit Wein ablöschen.
  2. Suppe und zerriebenen Liebstöckel hinzufügen und 20 Minuten kochen lassen, dann alles pürieren. Sauerrahm einrühren und mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  3. Baguettescheiben mit Gouda bestreuen und im Backrohr überschmelzen. Würfeln und beim Servieren in die Bärlauchsuppe geben oder im Ganzen an den Tellerrand legen.

Tipp

Statt Baguette können Sie für die  Bärlauchsuppe mit Croûtons auch schwarzes Brot nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bärlauchsuppe mit Croûtons“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.5.2024 um 18:20 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. ewaldi
    ewaldi — 13.12.2014 um 15:00 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchsuppe mit Croûtons