Spaghetti mit Avocado-Basilikumpesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Avocado-Basilikumpesto zuerst einen Topf mit Wasser zum kochen bringen. Eine Prise Salz und die Nudeln in den Topfen geben. So lange kochen lassen bis die Nudeln al dente sind.
  2. Währenddessen die Avocado in der Hälfte teilen. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch der Avocado in eine Schüssel geben. Danach die restlichen Zutaten(außer Feta) hinzufügen und pürieren.
  3. Bis eine cremige Masse entsteht und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Bevor man die Nudeln abgiest ein wenig Nudelwasser in das Pesto geben.
  4. Danach mit den Nudeln vermengen. Mit Feta und Basilikumblätter servieren.

Tipp

Wer möchte streut evt. statt den Basilikumblättern etwas Rucola über die Spaghetti mit Avocado-Basilikumpesto. Das ergbit eine leicht pfeffrige Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Avocado-Basilikumpesto

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spaghetti mit Avocado-Basilikumpesto“

  1. 7ucy
    7ucy — 11.4.2016 um 17:28 Uhr

    Beim Hofer bekomme ich eig immer reife Avocados (:

  2. liss4
    liss4 — 10.4.2016 um 18:54 Uhr

    Ein super Sommerrezept und mit anderen Nudeln auch super kalt als Nudelsalat. Leider ist es oft schwer reife Avocados zu finden.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Avocado-Basilikumpesto