Mandelblätter auf Pergamtenpapier auslegen und bei 180 °C 5-7 Min. im Backrohr rösten.
Beiseite stellen und auskühlen.
Fudge-Sauce: Schoko und Butter bei etwa 100 °C im Wasserbad unter Rühren zerrinnen lassen und glattrühren. Schlagobers untermengen, bis sie eingebunden ist. Sauce zur Seite stellen und warmhalten.
Karamel-Sauce: Farinzucker und Schlagobers unter durchgehendem Rühren bei mittlerer Temperatur aufwallen lassen und 2 Min. machen. Butter zufügen und bei nunmehr schwacher Temperatur unter Rühren auf kleiner Flamme sieden bis die Sauce dick und karamelartig ist. Beiseite stellen und warmhalten.
Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Je zwei halbe Bananen mit den Schnittflächen nach oben auf ovalen Tellern gleichmäßig verteilen, jeweils eine Kugel von jeder Eissorte drauftun.
Fudge-Sauce auf Schokoladen- Erdbeereiskugeln Form, die Karamel- Sauce auf des Vanilleeis.
Schlagobers darauf anrichten und mit den gerösteten Mandelkerne überstreuen.
Mit jeweils einer Maraschino-Kirsche garnieren und auf der Stelle sevieren.
Die übriggebliebenen Saucen getrennt zu Tisch bringen.
lecker