Kirsch-Minze-Kuchen im Glas
Für den Kirsch-Minze-Kuchen im Glas die Kirschen ohne Flüssigkeit mit den gemahlenen Mandeln und der fein gehackten Minze vermischen.Weiche Butter mit Zucker...
Hobby-Koch
Für den Kirsch-Minze-Kuchen im Glas die Kirschen ohne Flüssigkeit mit den gemahlenen Mandeln und der fein gehackten Minze vermischen.Weiche Butter mit Zucker...
Hobby-Koch
Für den Sommer im Glas die gewaschenen und verlesenen Früchte in einen ungelochten Behälter füllen und mit Zucker süßen.20 Minuten bei 80° C dämpfen.Die...
Hobby-Koch
Für den Kirsch-Vanille-Pudding die Kirschen entsteinen. Die Biskotten in Stücke brechen.Aus der Milch, dem Zucker, dem Vanillemark und dem Puddingpulver einen...
Hobby-Koch
Für die dunkle Avocado-Schokoladenmousse Schokolade zerteilen und im Wasserbad schmelzen. Espresso und Honig dazufügen und sorgfältig vermischen. Schüssel aus...
Hobby-Koch
Für den Rumtopf werden die verschiedenen Früchte im Abstand von mehreren Wochen eingelegt. Fangen Sie am besten mit den Erdbeeren an.Große Erdbeeren in Stücke...
Hobby-Koch
Für den Kakaokuchen mit cremiger Füllung als erstes den Kakaomürbteig zubereiten. Dafür das Mehl auf einer sauberen Arbeitsfläche zu einem Hügel aufschütten...
Hobby-Koch
Für das Kirsch-Schokomousse-Dessert im Glas zunächst den Boden backen. Dafür das Backrohr auf 170 °C vorheizen.Die 3 Eier und den Zucker mit dem Mixer...
Hobby-Koch
Für die eingelegten Kirschen die Kirschen entkernen, mit dem Zucker in einer Schüssel gut vermischen, zudecken und über Nacht einziehen lassen.Mit Rotwein...
Hobby-Koch
Für den Kirsch Bananen Shake zuerst die Kirschen waschen, trocknen, entstielen und entkernen. Bananen schälen und in kleine Stücke brechen. Die Kirschen und...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder evtl. Papierförmchen hineinsetzen. Kirschen gut abtropfen lassen, Mehl...
Eier-Koch