Altenglischer Apple Pie
Für die Apple Pie das Mehl, die Butter, das Salz und den Zucker in eine Backschüssel geben und zu einem Krümelteig zubereiten.Das geeiste Wasser sowie das...
Hobby-Koch
Für die Apple Pie das Mehl, die Butter, das Salz und den Zucker in eine Backschüssel geben und zu einem Krümelteig zubereiten.Das geeiste Wasser sowie das...
Hobby-Koch
Für den Banoffee Pie zunächst die geschlossene Kondensmilchdose in einem Kochtopf mit Wasser überdecken und 3 1/2 Stunden in diesem Wasserbad kochen....
Hobby-Koch
Für die Lemon Scones zunächst das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Mehl, Zucker und Backpulver in eine große Schüssel sieben. Zitronenschale hinzufügen....
Hobby-Koch
Für die Buttermilch-Scones mit Cranberries zunächst das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Ein Backblech mit Backpapier belegen bzw. fetten. In einer kleinen...
Hobby-Koch
Für den Vanillecreme-Keks-Trifle mit Erdbeer-Rhabarberragout zunächst 300 ml Milch mit dem Zucker aufkochen, die restlichen 50 ml mit dem Puddingpulver...
Eier-Koch
Für die Jungzwiebel-Brombeer-Scones den Ofen auf 180 °C vorheizen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und mit Zucker, Salz und den Jungzwiebeln...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Das Backrohr auf 220 °C vorwärmen.Das Obst mit dem Zucker sowie dem Holunderblütensirup in der Backform...
Für das Himbeersafteis den Himbeersirup und das Wasser zusammenmischen.In Eisschleckerformen oder auch kleine Joghurtbecher füllen und für ca. 6 Stunden in...
Eier-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Rezept aus dem Angler's Rest, Fingle Bridge, ExeterBackrohr auf 220 °C (Gas Stufe 7) vorwärmen.Mehl und Zucker in...
Mandelblätter auf Pergamtenpapier auslegen und bei 180 °C 5-7 Min. im Backrohr rösten.Beiseite stellen und auskühlen.Fudge-Sauce: Schoko und Butter bei etwa...
Eier-Koch