Bananensplit Cheesecake

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bananenkeksboden des Bananensplit Cheesecake Banane, Butter und Zucker flaumig mixen. Das Mehl dazugeben und zu einem Teig verkneten. Den Teig für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, danach in die Kuchenform drücken. Bei 180 °C für 20-25 Minuten backen, oder bis der Rand braun wird.
  2. Für den Cheesecake das Schlagobers zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Den Frischkäse dazugeben und nochmal durchmixen. Die Gelatine dazugeben (an die Packungsanleitung halten).
  3. Die Masse auf drei Schüsseln aufteilen. In eine Schüssel 1EL Vanillezucker dazugeben, in eine Schüssel die Marmelade und in die letzte Schüssel die geschmolzene Schokolade. Die Creme schichtenweise in die Tortenformen füllen und verstreichen.
  4. Mindestens 3 Stunden, oder über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Den Bananensplit Cheesecake vor dem Servieren mit Schlagobers und Kirschen verzieren.

Tipp

Je nach Saison können Sie den Bananensplit Cheesecake auch mit frischen Erdbeeren oder Heidelbeeren verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

36 Kommentare „Bananensplit Cheesecake“

  1. Cookies
    Cookies — 17.10.2015 um 11:35 Uhr

    Klingt interessant, habs mir schon gespeichert :-)

  2. herzigerezepte
    herzigerezepte — 7.10.2015 um 11:54 Uhr

    sehr gut

  3. KarliK
    KarliK — 5.11.2015 um 13:26 Uhr

    lecker

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 13.9.2015 um 10:33 Uhr

    lecker

  5. claudia279
    claudia279 — 26.8.2015 um 21:25 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananensplit Cheesecake