Für die Bandnudeln mit Weißwein-Räucherlachssauce die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, das Mehl zufügen und kurz mitrösten. Darf aber nicht braun werden.
Mit Weißwein aufgießen und etwas verkochen lassen. Mit Wasser und Schlagobers aufgießen und mit Suppenwürze würzen.
Den Räucherlachs in kleinere Stücke schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer sowie Petersilie abschmecken.
Inzwischen die Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.
Die Bandnudeln mit Weißwein-Räucherlachssauce anrichten und servieren.
Tipp
Wer kein Schlagobers mag kann die Bandnudeln mit Weißwein-Räucherlachssauce auch mit Kokosmilch probieren.
lecker
lecker
Möchte ich bald ausprobieren!
voll lecker
Auf das Mehl denke ich kann verzichtet werden.