Basilikum-Avocado-Krem mit geräucherter Forelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Toastbrot weiß Rinde wegschneiden und die Scheibchen quer halbieren, kross toasten, auskühlen.
  2. Basilikum, abgezupft ein paar Blätter für Garnitur zur Seite legen, übrige Blätter grob hacken.
  3. Avocado, vollreif halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch herauslösen. Saft einer Zitrone und Basilikum zur Avocado Form, mit Handmixer zermusen. Mit ein klein bisschen Salz würzen Vollrahm, steif geschlagen genau unter die Menge ziehen mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken Forellenfilets, geräuchert in 4 Stückchen schneiden. Toastbrot kurz vor dem Servieren mit 2-3 El Basilikumcreme bestreichen. Mit jeweils 2 Fischstücken belegen und mit rotem Pfeffer überstreuen. Mit Basilikum garnieren. Mit rotem Pfeffer überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Basilikum-Avocado-Krem mit geräucherter Forelle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Basilikum-Avocado-Krem mit geräucherter Forelle