Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Küchenkräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und kross anbraten. Zwiebeln dazugeben, andünsten und dann mit Wasser auffüllen. Gekochte Eier und Gurken kleinschneiden und unterziehen. Alles aufwallen lassen, mit Mehl andicken und mit Kräutern verfeinern. Dazu passen Salzkartoffeln und Blattsalat.
  2. 2:246/1401.62
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 16.12.2022 um 07:54 Uhr

    was soll Punkt 2 sein? Außerdem kann ich mir das Ganze nicht ganz vorstellen...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei