Kartoffelauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln mit Schale machen. Erkalten, schälen, auf einer groben Rösti- bzw. Rohkostscheibe grob raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Speck würfelig schneiden, in Fett auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 glasig rösten. Wurst in Streifchen, Käse würfelig schneiden, Speck mit den Erdäpfeln mischen. In eine gefettete Auflaufform einfüllen, mit geriebenem Käse überstreuen, im Backrohr etwa 40 min goldbraun überbacken.

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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3 Kommentare „Kartoffelauflauf“

  1. Camino
    Camino — 1.9.2015 um 15:16 Uhr

    sehr lecker!

  2. Baramundi
    Baramundi — 11.8.2015 um 08:19 Uhr

    schmeckt Gut

  3. xxxx40
    xxxx40 — 25.3.2015 um 13:03 Uhr

    lecker

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