Harissa Gemuese Rezepte

61 Rezepte zu Harissa Gemuese

Lamm-Couscous

Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....

Profi-Koch

(120 Bewertungen)

Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Für die Chermoula alle Zutaten in einem Mixer verquirlen. Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen, ordentlich auftragen und mindestens 4 Stunden marinieren...

Profi-Koch

(96 Bewertungen)

Taboulé

Für Taboulé den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 430 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen...

Eier-Koch

(96 Bewertungen)

Fisch-Couscous

Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem Kochtopf 20...

Profi-Koch

(322 Bewertungen)
User-Rezept

Pasta arrabbiata mit Harissa

Für die Pasta arrabbiata Speck und Zwiebel in Olivenöl anbraten. Tomatenwürfel, Knoblauch und die Kräuter dazugeben. Einige Minuten köcheln lassen, mit...

Eier-Koch

(24 Bewertungen)
silmar silmar

Scharfes Gemüseragout

Für das scharfe Gemüseragout die Zwiebel und Ingwer im Olivenöl anschwitzen. Karotten dazugeben und weiter rösten.Mit den Paradeisern aufgießen und die Dose...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)
silmar silmar

Zitronen-Couscous-Salat

Für den Zitronen-Couscous-Salat die Suppe kochen, den Couscous einrühren und quellen lassen. Zitrone schälen, fein hacken.Zitrone auspressen und mit etwas...

Eier-Koch

(55 Bewertungen)
molenaar molenaar

Kohlsprossen-Curry

Für das Kohlsprossen-Curry die Kohlsprossen putzen und kreuzweise auf der Unterseite einschneiden. Anschließend die Kohlsprossen in ausreichend Salzwasser...

Eier-Koch

(40 Bewertungen)
User-Rezept

Tajine mit Geflügel

Für die Tajine mit Geflügel das Huhn in 8 Portionsstücke teilen. Olivenöl in einem großen Bräter bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Geflügel...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)