Für den Bauerntoast beide Scheiben Brot mit dem Dreieckskäse bestreichen.
Den Zwiebel und den Paprika mit dem Gemüsehobel zu feinen Scheibchen hobeln. Dann die Brotscheibe mit dem Zwiebel dem Paprika dem Geselchten und dem Emmentaler belegen.
Zum Schluss den Bauerntoast toasten bis sich ein guter Geruch in der Küche verbreitet.
Tipp
Wer Knoblauch mag, kann den fertigen Bauerntoast noch mit einer Zehe Knoblauch einreiben
ich habe Bauerntoast bis jetzt immer auf einer Scheibe und dann überbacken und mit einem Spiegelei bedeckt, als *Doppeldecker* ist eine nachahmenswerte Idee. Danke
Super mit rotem Zwiebel!
super
einfach und gut
ich habe Bauerntoast bis jetzt immer auf einer Scheibe und dann überbacken und mit einem Spiegelei bedeckt, als *Doppeldecker* ist eine nachahmenswerte Idee. Danke
wunderbarer Snack