Beeren-Sago-Kompott

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Perlsago in einem Sud aus Rotwein, Wasser, Zitronensaft, Honig und Zimt einkochen, die Beeren einrühren und in einem tiefen Teller anrichten.
  2. Zum Garnieren Schlagobers mit Vanillezucker verfeinern, mit einem Spritzbeutel auf den angerichteten Kompott dressieren und mit einem Minzblatt verzieren.

Tipp

Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

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3 Kommentare „Beeren-Sago-Kompott“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 3.3.2019 um 06:50 Uhr

    Schade, bei diesem Rezept fehlen in der Zutatenliste großteils die Mengenangaben. L.G.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 4.3.2019 um 10:51 Uhr

      Liebe Mioljetta! Wir haben das Rezept soweit als möglich ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion

    • Mioljetta
      Mioljetta — 4.3.2019 um 17:44 Uhr

      Vielen Dank. L.G.

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