Beerenmarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Beerenmarmelade die Beeren waschen, gut trocken schütteln und mit Zucker vermengen.
  2. In eine ungelochte Garschale geben. Bei 100 °C ca. 20 Minuten garen. Himbeergeist hinzufügen und in Gläser abfüllen.

Tipp

Die Beerenmarmelade kann man auch ohne Himbeergeist zubereiten. Dann aber unbedingt die Gläser vorher gut auskochen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Beerenmarmelade“

  1. Gast — 20.10.2015 um 05:35 Uhr

    lecker

  2. Baramundi
    Baramundi — 9.7.2015 um 08:37 Uhr

    Schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beerenmarmelade