Milchreisauflauf mit Himbeeren im Glas aus dem Dampfgarer

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für den Milchreisauflauf im Glas Reis mit der Kokosmilch und der Zitronenschale in eine ungelochte Garschale geben und im Miele Dampfgarer bei Universalgaren 100°C für 25 Minute dämpfen.
  2. In der Zwischenzeit die Butter mit dem Dotter und dem Agavendicksaft schaumig rühren.
  3. Den etwas überkühlten Reis unter den Butterabtrieb mengen.
    Abschließend den aus 4 Eiern steif geschlagenen Schnee unter die Masse heben.
  4. Einmachgläser ausfetten und jedes Glas 1 cm hoch mit Himbeeren füllen und diese mit Vanillezucker bestreuen. Die Milchreis-Masse vorsichtig darüber zu 3/4 hoch füllen!
    Die Gläser gut verschließen und bei 100 Grad für 20 Minuten im Miele Dampfgarer dämpfen!
  5. Den Milchreisauflauf im Glas am besten noch warm servieren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Milchreisauflauf mit Himbeeren im Glas aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Milchreisauflauf mit Himbeeren im Glas aus dem Dampfgarer“

  1. Adelheidp
    Adelheidp — 16.10.2017 um 16:09 Uhr

    Wie lange ist der Milchreis haltbar?

    • Anja Holzer
      Anja Holzer — 17.10.2017 um 14:34 Uhr

      Liebe Adelheidp, der Milchreis sollte im Kühlschrank etwa 2-3 Tage haltbar sein. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 3.10.2017 um 09:45 Uhr

    Schmeckt mir mit Kuhmilch besser.

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 21.6.2015 um 23:32 Uhr

    sehr gut

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 23.4.2015 um 07:23 Uhr

    fein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Milchreisauflauf mit Himbeeren im Glas aus dem Dampfgarer