Polenta-Sesam-Flammeri mit Marillen
Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und mit der Schote und einer Prise Salz zur Milch in einen Topf geben. Braunen Zucker zugeben und einmal...
Eier-Koch
Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und mit der Schote und einer Prise Salz zur Milch in einen Topf geben. Braunen Zucker zugeben und einmal...
Eier-Koch
Für das Nuss-Reis-Flammeri die Vanillestange der Länge nach aufschneiden.Reis mit Zucker, Vanillestange, Zimt und Salz in der Milch auf kleiner Flamme...
Hobby-Koch
Für das Grieß-Topfen-Flammerie Milch und Salz aufkochen, Halbfettmargarine hineingeben und schmelzen lassen. Grieß einrühren und kurz aufkochen. Vom Herd...
Hobby-Koch
Für das Grieß-Flammerie zunächst die Vanilleschoten aufschneiden, Mark herauskratzen.Sojadrink mit Apfeldicksaft, Zimt, Vanillemark und Vanilleschoten...
Hobby-Koch
Für das karamellisierte Grießflammerie mit Ananas einen kleinen Kochtopf erhitzen und unter ständigem Rühren den Zucker langsam karamellisieren lassen. Wenn...
Profi-Koch
Für den Grießflammerie im Glas die Milch mit Kristallzucker, Salz, Zitronenschale und Orangenschale aufkochen.Grieß einrühren und 4-5 min kochen lassen, dabei...
Hobby-Koch
Für die Grießflammerie die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Kastenform oder eine rechteckige Form mit Klarsichtfolie auslegen.Die Milch mit der...
Eier-Koch
Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.Für die Grießflammeri Milch mit Zucker in einer ungelochten Garschale 5 Minuten bei 100 °C dämpfen und den Grieß einrühren....
Hobby-Koch
Für das Mandelflammeri Toastbrot in kleine Stücke schneiden und mit Amaretto tränken.Milch aufgießen und darüber gießen. Brotwürfel ca. 10 Minuten ziehen...
Hobby-Koch
Für die pochierten Birnen Birnen waschen und schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.Zucker, Zitronensaft, Rotwein, Johannisbeerlikör, Wasser und...
Hobby-Koch