Bellini Espuma

Zutaten

Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für den Bellini Espuma 25 g Marillenmark erwärmen und die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Restliche Zutaten langsam beigeben und gut umrühren.
  2. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 3 Stunden kühlen.

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bellini Espuma

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Bellini Espuma“

  1. Gast — 23.11.2015 um 18:15 Uhr

    klingt verlockend

  2. Pesu
    Pesu — 16.10.2024 um 20:29 Uhr

    Sehr gut

  3. Koni5099
    Koni5099 — 6.1.2019 um 08:32 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren

  4. helmi48
    helmi48 — 4.11.2015 um 18:10 Uhr

    tolles rezept

  5. gerlinde51
    gerlinde51 — 23.10.2015 um 18:25 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bellini Espuma