Apfel-Sellerie-Schaum

Zutaten

Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Sellerie-Schaum alle Zutaten mit einem Stand oder Stabmixer mixen und anschließend durch ein feines Sieb passieren. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen.
  2. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
  3. Den Apfel-Sellerie-Schaum mindestens 1 Stunde kühlen.


Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Sellerie-Schaum

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Apfel-Sellerie-Schaum“

  1. marwin
    marwin — 27.4.2024 um 15:33 Uhr

    gute Idee

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 21.10.2023 um 08:54 Uhr

    lecker

  3. 200x
    200x — 25.1.2016 um 21:38 Uhr

    um die abgebildete form zu erhalten, wurde wohl etwas getrickst :-) mit isi allein wird es wohl so nicht gelingen.

    • capote
      capote — 8.10.2016 um 22:00 Uhr

      Ich nehme mal an, es braucht 2 Tricks:1) ein Emulsions- und Verdickungsmittel, entweder Xantan tut es oder es braucht Espuma Heiß (hot für heisse Espumas)2) für die weitere Formgebung einen Dessert-/Speisering + StempelFood-Fotographen arbeiten mit allen Tricks, es kann auch sein, dass das Gezeigte in Tat und Wahrheit halb-gefrohren ist.

    • Pesu
      Pesu — 10.7.2024 um 14:38 Uhr

      Danke für die Info

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Sellerie-Schaum