Pakorhas - pikante ausgebackene Gemüsebällchen
Pakhoras werden in Indien als Häppchen zum Tee serviert. Versuche sie einmal als Zuspeise zu einer Mahlzeit anstelle von gekochtem Gemüse oder als...
Pakhoras werden in Indien als Häppchen zum Tee serviert. Versuche sie einmal als Zuspeise zu einer Mahlzeit anstelle von gekochtem Gemüse oder als...
Für den Nudelsalat indisch die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit 1 El Öl vermengen.Das Hühnerfleisch in Streif schneiden.Öl und Butter...
Hobby-Koch
Für die Mulligatawny Suppe Zwiebel, Karotte, Sellerie,Chilischote, Knoblauch, sowie den Ingwer in feine Stücke schneiden. In einem Topf alles zusammen in...
Eier-Koch
Dies ist ein weiteres Beispiel der vielen Zubereitungsmethoden, die man in Indien für Melanzane kennt. Die Besonderheit bei diesem nordindischen Rezept...
Eier-Koch
Für Indischen Broccoli den Broccoli in Rosen zerteilen und waschen.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, den Knoblauch darin etwa 1-2 Min....
Hobby-Koch
Für den Indischen Nudelsalat die gekochten Nudeln mit gehackten Zwiebel und den Gewürzen, Sojasauce, Zitronensaft, Essig und Öl verrühren. Gemüse waschen bzw....
Hobby-Koch
Für Samosa zuerst den Teig zubereiten:Dinkel und Weizen am besten frisch fein mahlen und in einer Schüssel mit dem Wasser, Öl, Curcuma und Meersalz zu einem...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Sellerie-Schaum alle Zutaten mit einem Stand oder Stabmixer mixen und anschließend durch ein feines Sieb passieren. In ein 0,5 L iSi Gerät...
Eier-Koch