Indien Vorspeise kalt Rezepte

22 Rezepte zu Indien Vorspeise kalt

User-Rezept

Wassermelonencurry, Matira Curry

* Für 2 Leute als Hauptgericht, für 4 Leute als ZuspeiseDie Wassermelone aufschneiden und die Samen mit einem Löffel auslösen. Die Frucht von der Schale...

Eier-Koch

(3 Bewertungen)
Maki007 Maki007

Käsenockerl mit Spiegelei

Für die Käsenockerl mit Spiegelei zuerst die Nockerl auf mittlerer Hitze im Kochtopf weich garen. Absieben und dann mit dem Käse und klein geschnittenen...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)
User-Rezept

Pakora

Das Mehl und das Kichererbsenmehl in eine hohe Backschüssel sieben, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, Kurkuma, und Paprika hinzfügen und Mischen. Korianderblätter...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Fisch-Pakoras - Maachi ka Pakora

Fischfilet mit kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen und in 4x4 cm große Stückchen schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz und Kurkuma überstreuen und mit...

(5 Bewertungen)
Thekla Thekla

Gebratene Kartoffelspalten

Für die gebratenen Kartoffelspalten Kartoffel schälen und in Spalten schneiden. Wasser in einem Topf erwärmen, salzen und die Kartoffelspalten darin 6 Minuten...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)

Palatschinken mit Schokocreme oder Vanilleeis

Für die Palatschinken: Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Für jede Palatschinke etwas Fett in der Pfanne heiß machen....

Eier-Koch

(160 Bewertungen)