Für die Berenjenas-Gratinadas die Auberginen in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser mit Salz und Essig legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einem Mixer die Tomaten mit dem Knoblauch und der Zwiebel pürieren und in einem Topf oder Pfanne erhitzen bis sich der Geschmack entfaltet.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Auberginenscheiben abtupfen und in eine Auflaufform legen, die Tomatensauce und den Käse darüber verteilen. Im Backofen bei ca. 200°C (Umluft 175°C) solange backen bis die Auberginen weich sind und der Käse zerschmolzen ist.
Tipp
Wer Lust auf eine etwas pikantere Version hat, gibt einfach etwas Chili dazu.
Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von www.tacoweb.de
Sehr gut
Knoblauchbaguette passt hervorragend dazu
tolles rezept
gut
Das klingt leker!