Berenjenas-Gratinadas (Auberginen-Gratin)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Berenjenas-Gratinadas die Auberginen in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser mit Salz und Essig legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einem Mixer die Tomaten mit dem Knoblauch und der Zwiebel pürieren und in einem Topf oder Pfanne erhitzen bis sich der Geschmack entfaltet.
  2. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Auberginenscheiben abtupfen und in eine Auflaufform legen, die Tomatensauce und den Käse darüber verteilen. Im Backofen bei ca. 200°C (Umluft 175°C) solange backen bis die Auberginen weich sind und der Käse zerschmolzen ist.

Tipp

Wer Lust auf eine etwas pikantere Version hat, gibt einfach etwas Chili dazu.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von www.tacoweb.de

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Berenjenas-Gratinadas (Auberginen-Gratin)“

  1. Pesu
    Pesu — 17.10.2024 um 16:27 Uhr

    Sehr gut

  2. ingridS
    ingridS — 23.6.2017 um 18:08 Uhr

    Knoblauchbaguette passt hervorragend dazu

  3. helmi48
    helmi48 — 6.11.2015 um 14:28 Uhr

    tolles rezept

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 22.8.2015 um 19:55 Uhr

    gut

  5. Lucky13
    Lucky13 — 14.7.2015 um 07:47 Uhr

    Das klingt leker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Berenjenas-Gratinadas (Auberginen-Gratin)