Zucchinipancakes mit Kräuterfrischkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchinipancakes mit Kräuterfrischkäse die Zucchini und Kartoffeln klein schneiden und im Standmixer fein pürieren. Falls erforderlich, ein wenig Wasser dazu geben.
  2. Eier, Salz und Mehl dazu geben und noch einmal aufmixen. Sollte der Teig zu dünnflüssig sein, noch etwas Mehl dazu geben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Schöpfer 3-4 Teigportionen hinein gießen.
  3. Pancakes beidseitig hellbraun braten und warm stellen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Die Teigmenge reicht für 12-14 Pancakes.
  4. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, Chili und Knoblauch fein hacken. Frischkäse mit Paprika, Chili, Knoblauch und Kräutern mischen und mit Salz abschmecken.
  5. 2-3 Pancakes mit dem Kräuterfrischkäse zusammensetzen und die Zucchinipancakes mit Kräuterfrischkäse mit frischen Kräutern bestreut servieren.

Tipp

Die Zucchinipancakes mit Kräuterfrischkäse kann man auch mit Guacamole, mit einer Scheibe würzigem Käse und Preiselbeeren servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinipancakes mit Kräuterfrischkäse

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Zucchinipancakes mit Kräuterfrischkäse“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 17.1.2016 um 20:31 Uhr

    werden die Zucchini und Erdäpfel roh püriert?

    • Specht62
      Specht62 — 17.1.2016 um 22:00 Uhr

      Ja!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 27.4.2023 um 20:04 Uhr

    schmecken hervorragend

  3. Cookies
    Cookies — 29.11.2015 um 15:59 Uhr

    Interessantes Rezept, muss ich mir speichern :-)

  4. mona0649
    mona0649 — 8.11.2015 um 20:09 Uhr

    sieht sehr lecker aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinipancakes mit Kräuterfrischkäse