Die Würste mit dem Küchenmesser oben und unten einkerben. Zwiebeln abschälen, klein schneiden. Knoblauchzehe enthäuten und klein hacken. Peporoni grob zerteilen.
Die Würste in Butterschmalz auf beiden Seiten knusprig rösten. Zwiebeln mit Peporoni, Tomatenketchup, Knoblauch, Paprika, Curry, Paradeismark und Chili-Gewürz gut mischen, mit Salz nachwürzen. Pommes frites in der Fritteuse oder evtl. im Backrohr zu Ende backen.
Wurst auf Tellern anrichten, Curry-Tomatenketchup darüber gleichmäßig verteilen und mit Currypulver bestäuben. Scharfe Zwiebel-Peperonisauce daneben anrichten, Pommes hinzufügen und Mayonnaise darüber gleichmäßig verteilen.
Tipp
Auch eine sehr gute Variante: Currywurst nach Christian Rach
Krapfen steht hier für Berliner - wohl ein übersetzungsfehler
Liebe Gabriele1! Danke für den Hinweis. Wir haben es korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion
Was hat eine Currywurst mit Krapfen zu tun??