Für Puten-Paprika-Geschnetzeltes die Fussili in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Das Putenfleisch nudelig schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Würfelig geschnittene Zwiebel in Öl anrösten, das Putenfleisch und den gepressten Knoblauch dazugeben.
In Stücke geschnittenen Paprika ebenso kurz mit dem Fleisch mitbraten. Mit dem Schlagobers aufgießen, Oregano nach Belieben hinzufügen und ca. 10-12 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
Puten-Paprika-Geschnetzeltes mit den Fusilli anrichten und servieren. Dazu passt sehr gut grüner Salat.
Tipp
Puten-Paprika-Geschnetzeltes schmeckt auch gemeinsam mit Spätzle oder Reis hervorragend.
Als Gewürze sind noch Cayennepfeffer oder Pimenton de la Vera denkbar.
Hel Pi — 13.9.2015 um 09:43 Uhr
gut
Connilein — 20.4.2015 um 08:07 Uhr
Top Rezept! Schmeckt wirklich sehr gut! Statt Schlagobers nehme ich Crémefine und dazu Vollkorn-/Dinkel-Fussilli. Zusätzlich noch gewürzt mit bisschen Chilliflocken und Petersilie drüber - ein Traum!
Etwas Chili dazu
Ich schneide noch Champignons dazu.
Als Gewürze sind noch Cayennepfeffer oder Pimenton de la Vera denkbar.
gut
Top Rezept! Schmeckt wirklich sehr gut! Statt Schlagobers nehme ich Crémefine und dazu Vollkorn-/Dinkel-Fussilli. Zusätzlich noch gewürzt mit bisschen Chilliflocken und Petersilie drüber - ein Traum!