Puten-Paprika-Geschnetzeltes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Puten-Paprika-Geschnetzeltes die Fussili in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  2. Das Putenfleisch nudelig schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Würfelig geschnittene Zwiebel in Öl anrösten, das Putenfleisch und den gepressten Knoblauch dazugeben.
  4. In Stücke geschnittenen Paprika ebenso kurz mit dem Fleisch mitbraten. Mit dem Schlagobers aufgießen, Oregano nach Belieben hinzufügen und ca. 10-12 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
  5. Puten-Paprika-Geschnetzeltes mit den Fusilli anrichten und servieren. Dazu passt sehr gut grüner Salat.

Tipp

Puten-Paprika-Geschnetzeltes schmeckt auch gemeinsam mit Spätzle oder Reis hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Puten-Paprika-Geschnetzeltes“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 14.7.2017 um 22:42 Uhr

    Etwas Chili dazu

  2. ingridS
    ingridS — 6.9.2016 um 22:19 Uhr

    Ich schneide noch Champignons dazu.

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 4.7.2016 um 14:51 Uhr

    Als Gewürze sind noch Cayennepfeffer oder Pimenton de la Vera denkbar.

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 13.9.2015 um 09:43 Uhr

    gut

  5. Connilein
    Connilein — 20.4.2015 um 08:07 Uhr

    Top Rezept! Schmeckt wirklich sehr gut! Statt Schlagobers nehme ich Crémefine und dazu Vollkorn-/Dinkel-Fussilli. Zusätzlich noch gewürzt mit bisschen Chilliflocken und Petersilie drüber - ein Traum!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puten-Paprika-Geschnetzeltes