Für die Hühnerbrust im Strudelbett zuerst den Strudelteig zubereiten.
Anschließend die Farce zubereiten. Dazu alle Zutaten für die Farce vermischen und mit Obers und Eiern gut durchmischen und kühl stellen.
Die Geflügelbrüste würzen und in Öl kurz auf allen Seiten anbraten, herausnehmen und überkühlen lassen.
Den Strudelteig ausziehen, in vier Stücke teilen und diese jeweils mit zerlassener Butter bestreichen. Kurz gekochte Spinatblätter darauf legen und mit der Farce bestreichen. Anschließend die Hühnerbrüste darauflegen und wiederum mit der Farce bestreichen. Den Strudel einrollen und noch einmal mit zerlassener Butter bestreichen.
Die Hühnerbrüste im Strudelbett auf einem befetteten Backblech bei 180-200° C ca. 25 Minuten goldgelb backen und anschließend heiß servieren.
Wo gibts um diese Jahreszeit Baby Blattspinat (frisch)?
lydia3 — 1.10.2017 um 09:43 Uhr
ich verwende gemischtes Faschiertes
ipscfreak — 9.8.2016 um 10:26 Uhr
Welches Faschiertes wird hier verwendet? Hühner, Schwein, Rind, gemischt oder Sortenrein? Wäre nicht schlecht das im Rezept anzuführen!
ichkoche.at / Julia H. — 12.8.2016 um 11:40 Uhr
Liebe ipscfreak, das Faschierte können Sie je nach Geschmack auswählen. Für einen intensiveren Geschmack empfehlen wir z.B. Rindfleisch, für eine mildere Variante können Sie Hühnerfaschiertes verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Cookies — 14.11.2024 um 12:06 Uhr
Das Rezept klingt wirklich super! Werde es auf jeden Fall ausprobieren. Die Mengenangaben stimmen aber absolut nicht! Für 1 Portion 4 Hühnerbrüste und 400g Faschiertes ! Na Mahlzeit ;)
Wo gibts um diese Jahreszeit Baby Blattspinat (frisch)?
ich verwende gemischtes Faschiertes
Welches Faschiertes wird hier verwendet? Hühner, Schwein, Rind, gemischt oder Sortenrein? Wäre nicht schlecht das im Rezept anzuführen!
Liebe ipscfreak, das Faschierte können Sie je nach Geschmack auswählen. Für einen intensiveren Geschmack empfehlen wir z.B. Rindfleisch, für eine mildere Variante können Sie Hühnerfaschiertes verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Das Rezept klingt wirklich super! Werde es auf jeden Fall ausprobieren. Die Mengenangaben stimmen aber absolut nicht! Für 1 Portion 4 Hühnerbrüste und 400g Faschiertes ! Na Mahlzeit ;)