Karotten-Marillensuppe mit Basilikum und Marillenkernöl
Schalotten in Olivenöl anlaufen lassen, Karotten, Ingwer und Marillen zufügen, salzen, kurz im eigenen Saft dünsten, mit Hühnersuppe aufgießen und weich...
Hobby-Koch
Schalotten in Olivenöl anlaufen lassen, Karotten, Ingwer und Marillen zufügen, salzen, kurz im eigenen Saft dünsten, mit Hühnersuppe aufgießen und weich...
Hobby-Koch
Für die Fülle Shrimps 1-2 mal durchschneiden mit dem Gemüse, Kräuter und der Farce vermengen und abschmecken.Für die Farce Fischfilet in Würfel schneiden und...
Hobby-Koch
Für die Hühnerbrust im Strudelbett zuerst den Strudelteig zubereiten.Anschließend die Farce zubereiten. Dazu alle Zutaten für die Farce vermischen und mit...
Hobby-Koch
Erdbeeren säubern, wenn nötig kurz abspülen und genau abrinnen. Entkelchen, dann mit einem kleinen Küchenmesser vierteln bzw. sogar achteln, jeweils nach...
Eier-Koch
Kürbis an sich schmeckt sehr neutral. Eine geeignete Frucht also, um Marmelade mit besonderen Geschmacksvariatnen zu zubereiten.Kürbis in Scheibchen...
Eier-Koch
Für die Tomatensuppe die Tomaten blanchieren, schälen und Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden.Zwiebeln und Knoblauch hacken und anschwitzen, mit Gemüsefond...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Es gibt komplizierte Rezepte, da nehmen allein die Ingredienzien eine gesamte Seite im Kochbuch ein. Auf der...
Für den Salat mit Sacher-Hausdressing Madeira mit Cognac, Portwein, beiden Essigsorten, Geflügelfond, beiden Ölsorten, Senf, Zucker und den Gewürzen...
Eier-Koch
Den Geflügelfond hinzugießen und aufwallen lassen. Die Hitze reduzieren und die Suppe leise leicht wallen, bis die Kürbisstücke gerade gar sind. Die Suppe...
Für den Krauteintopf mit dreierlei Fleisch den Strunk vom Spitzkohl entfernen, die Blätter waschen, trocknen und in 3 cm große Rauten schneiden. Zwiebel...
Eier-Koch