Berner Einspänner

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Berner Einspänner die Wurst mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden. Den Hartkäse so zurechtschneiden, dass die Wurst damit gefüllt werden kann. Zusammenklappen und die Wurst von einem Ende zum anderen dicht mit Speckscheiben umwickeln. Wurst und Speck bei Bedarf mit zwei Zahnstochern zusammenstecken.
  2. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl ausstreichen und den Einspänner darin rundum braten, bis der Speck goldbraun und der Käse darunter geschmolzen ist. Mit Senf oder Ketchup den
    Berner Einspänner in einer Semmel servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Berner Einspänner“

  1. Pesu
    Pesu — 18.10.2024 um 07:34 Uhr

    Sehr gut

  2. marwin
    marwin — 9.7.2024 um 12:19 Uhr

    einfach und gut

  3. elisa2700
    elisa2700 — 24.2.2017 um 10:53 Uhr

    naja... "rezept" ist eigentlich übertrieben... auch ist ein würstel in einer semmel ist nicht gerade "flächendeckend"-sorry- aber selbstgemachte berner sind wirklich gut!!

  4. solo
    solo — 20.6.2016 um 18:50 Uhr

    In einer Semmel servieren und als Beilagenempfehlung Brot ist etwas zu viel.

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 1.2.2016 um 12:13 Uhr

    DEFTIG ABER GANZ TOLL DAZU NOCH EIN WEICHES EI ! SUPER FÜR NÄCHSTEN SONNTAG ! DANKE

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Berner Einspänner