Für die Berner Einspänner die Wurst mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden. Den Hartkäse so zurechtschneiden, dass die Wurst damit gefüllt werden kann. Zusammenklappen und die Wurst von einem Ende zum anderen dicht mit Speckscheiben umwickeln. Wurst und Speck bei Bedarf mit zwei Zahnstochern zusammenstecken.
Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl ausstreichen und den Einspänner darin rundum braten, bis der Speck goldbraun und der Käse darunter geschmolzen ist. Mit Senf oder Ketchup den Berner Einspänner in einer Semmel servieren.
naja... "rezept" ist eigentlich übertrieben... auch ist ein würstel in einer semmel ist nicht gerade "flächendeckend"-sorry- aber selbstgemachte berner sind wirklich gut!!
solo — 20.6.2016 um 18:50 Uhr
In einer Semmel servieren und als Beilagenempfehlung Brot ist etwas zu viel.
eva-maria2511 — 1.2.2016 um 12:13 Uhr
DEFTIG ABER GANZ TOLL DAZU NOCH EIN WEICHES EI ! SUPER FÜR NÄCHSTEN SONNTAG ! DANKE
Sehr gut
einfach und gut
naja... "rezept" ist eigentlich übertrieben... auch ist ein würstel in einer semmel ist nicht gerade "flächendeckend"-sorry- aber selbstgemachte berner sind wirklich gut!!
In einer Semmel servieren und als Beilagenempfehlung Brot ist etwas zu viel.
DEFTIG ABER GANZ TOLL DAZU NOCH EIN WEICHES EI ! SUPER FÜR NÄCHSTEN SONNTAG ! DANKE