Bifteki

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bifteki die Semmeln im kalten Wasser einweichen. Die Semmeln gut ausdrücken und mit den Zwebeln zum Faschierten geben.
  2. Zitronensaft, Eier, Petersilie und Minze hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
  3. Mit einem Löffel kleine Portionen abtrennen, mit bemehlten Händen flachdrücken, Fetakäse daraufgeben und mit Faschierten umhüllen.
  4. Die Fleischbällchen in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen,die Fleischbällchen portionsweise frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipp

Zu Bifteki passt Fladenbrot und Tsatsiki.

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5 Kommentare „Bifteki“

  1. kernöl
    kernöl — 2.9.2017 um 20:45 Uhr

    Ich mag die Bifteki sehr gerne mit einer würzigen Tomatensauce,außerdem gebe ich noch griechische Gewürze in die faschierte Masse.Ein köstliches Essen mit Reis...

  2. habibti
    habibti — 18.11.2015 um 22:12 Uhr

    köstlich

  3. karolus1
    karolus1 — 14.8.2015 um 06:32 Uhr

    gut

  4. Francey
    Francey — 5.5.2015 um 14:02 Uhr

    lecker

  5. ClaudiasGenusswerkst
    ClaudiasGenusswerkst — 12.6.2014 um 17:49 Uhr

    Sehr gut! Ess ich sehr gerne beim Griechen! Auch aus Lammfaschiertem!

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