Fleischbällchen mit Ajvar

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen mit Ajvar zunächst die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Paprika waschen, entkernen und auch klein schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
  2. Alle Zutaten für die Fleischbällchen gut zusammenkneten. Dann für ca. 30 Minuten rasten lassen.
  3. Aus der Masse kleine Kugeln formen. Diese leicht mehlen, eventuell in Semmelbröseln wälzen und in heißem Öl herausbraten. Die Fleischbällchen mit Ajvar servieren.

Tipp

Wer Ajvar für die Fleischbällchen selbst machen möchte, findet hier das passende Rezept.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischbällchen mit Ajvar

Ähnliche Rezepte

31 Kommentare „Fleischbällchen mit Ajvar“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 30.5.2016 um 17:26 Uhr

    Schnell und lecker. Dazu gab es noch Baguette mit Kräuterbutter. Die Fleischbällchen (Ohne Panier-MEHL) etwas breiter machen und grillen.

  2. binchen37
    binchen37 — 15.8.2015 um 19:56 Uhr

    Schmeckt sehr gut habes schon nach gekocht

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 14.5.2024 um 08:23 Uhr

    gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 18.2.2023 um 17:38 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  5. marwin
    marwin — 25.12.2021 um 11:45 Uhr

    schnell und sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischbällchen mit Ajvar