Birnen-Kiwi-Ragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Birnen-Kiwi-Ragout Läuterzucker mit den Gewürzen, fein geschnittenem Ingwer und den dünnen Zitronenschalen-Slices aufkochen. Birnen schälen und in hübsche Würfel schneiden, kurz in heißem Läuterzucker ziehen lassen. Aufpassen, dass sie nicht zerfallen.
  2. Die Kiwis ebenfalls schälen und gleich wie die Birnen schneiden. Zu den Birnen in den Gewürzsud geben, kurz und sanft köcheln lassen und sofort in vorbereitete Einmachgläser das Birnen-Kiwi-Ragout füllen.

Tipp

Das Birnen-Kiwi-Ragout kann man zum Beispiel mit Vanilleeis ergänzt servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Birnen-Kiwi-Ragout“

  1. lsfabian
    lsfabian — 22.1.2016 um 07:32 Uhr

    kann ich mir auch sehr gut zu einer Käseplatte vorstellen .

  2. Pesu
    Pesu — 28.10.2024 um 19:12 Uhr

    Sehr gut

  3. asrael
    asrael — 26.12.2023 um 13:06 Uhr

    Sehr schmackhaft

  4. marwin
    marwin — 14.7.2022 um 12:52 Uhr

    sieht sehr gut aus

  5. anni0705
    anni0705 — 12.3.2016 um 15:52 Uhr

    Eine feine Sache. Was ist aber bitte Läuterzucker? Warum die Mengenangabe in ml? Kann mir das wer erklären? Danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnen-Kiwi-Ragout