Spaghetti in Thunfisch-Oberssauce
15–30 MIN
Hobby-Koch
Frische Pasta immer gleich verarbeiten oder auf ein mit Mehl bestaubtes Blech legen und tiefkühlen. Wenn die Pasta nur so im Kühlschrank steht, kann sie sehr leicht zusammenkleben!
Achtung: Die Kochzeit ist bei frischgemachten Teigwaren um einiges kürzer als bei getrockneten Nudeln!
Klingt sehr interessant und lecker :-)
Habe schon früher nachgefragt was das für Pilze sein sollen, bis heute aber noch keine Antwort auf meine Frage bekommen.
Habe jetzt gegoogelt und da kam die Antwort- Hallimasch. Die kenne ich sehr wohl als Pilze die im Herbst vorkommen und sehr gut sind-allerdings soll man sie nicht roh konsumieren- so habe ich es in meiner Kindheit von meinem Vater gelernt, der Kurse über Pilze an der Volkshochschule hielt
Kenne seeeehr viele Pilze, aber Honigpilze habe ich noch nie gehört? Sind fas Blatterpilze oder Röhrenpilze oder was sonst?
köstlich