Pappardelle mit Kaninchenragout
Karotte, Sellerie und Zwiebel grob zerteilen. Die Kaninchenkeulen mit dem Gemüse, den Kräutern, Wacholderbeeren und Pfefferkörnern in eine Schüssel geben und...
Eier-Koch
Karotte, Sellerie und Zwiebel grob zerteilen. Die Kaninchenkeulen mit dem Gemüse, den Kräutern, Wacholderbeeren und Pfefferkörnern in eine Schüssel geben und...
Eier-Koch
Für Ravioli mit Kaninchen vorerst die Fülle zubereiten: Kleingehackter Mangold, verquirlte Eier, gewürfelte Mortadella und Schinken, sowie geriebenen Parmesan...
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Paprika spülen, vierteln und dabei Stielansatz, weisse Innenhäute und Kerne entfernen. Auf ein Backblech legen und...
Für geschmortes Hendl mit Knoblauch und Oliven zunächst die Hendlkeulen waschen und abtrocknen. Eventuell am Gelenk durchschneiden. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Bananenkuchen das Eiklar mit 3 EL kaltem Wasser, dem Rohrzucker und Vanillezucker schaumig schlagen.Danach das Öl, die Milch, das Mehl und das...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!1. Das Fleisch entlang der Knochen von den Keulen schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Fleisch in 2 cm große...
1. Kaninchen spülen, abtrocknen, würzen. Gemüse reinigen, spülen, in Würfel schneiden. Fleisch im heissen Öl anbraten. Gemüse kurz mitbraten.2. Wein und klare...
Eier-Koch
Den Speck mit dem Öl in einem Schmortopf rösten, dann den Hasen hinzufügen und von allen Seiten anbräunen. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und ein...
Die Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Den Speck würfelig schneiden, mit dem Lorbeerblatt zugeben und anbräunen. Das Fett abgießen, die...
Hobby-Koch
Alle Zutaten zu einem glatten festen Teig verkneten, falls erforderlich etwas kaltes Wasser beigeben. Anschließend 20 Minuten rasten lassen.Fülle: Die...
Hobby-Koch