Erdbeer-Basilikum-Eistee
Zunächst den Tee wie auf der Packung angegeben zubereiten. Den braunen Zucker nach Geschmack dazugeben und den Tee auskühlen lassen. Schneller geht es, wenn...
Eier-Koch
Zunächst den Tee wie auf der Packung angegeben zubereiten. Den braunen Zucker nach Geschmack dazugeben und den Tee auskühlen lassen. Schneller geht es, wenn...
Eier-Koch
Für den Bloody Mary al diavolo ein Longdrinkglas im Gefrierschrank einige Minuten kühlen. In der Zwischenzeit die Limette teilen und den Saft auspressen....
Eier-Koch
Backrohr auf 200 °C vorwärmen, das Semmeln würfelig schneiden und in der warmen Milch 20 Min. einweichen.Semmeln gut auspressen, mit Zwiebel, Faschiertes,...
Eier-Koch
Erdbeeren säubern, wenn nötig kurz abspülen und genau abrinnen. Entkelchen, dann mit einem kleinen Küchenmesser vierteln bzw. sogar achteln, jeweils nach...
Eier-Koch
Für die Forellen-Mousse Gelatine einweichen. Forelle in Würfel schneiden, mit Saft einer Zitrone und 50 g Schlagobers im Handrührer zermusen. Mit Kren...
Öl erhitzen und Zwiebel, sowie Knoblauch bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten leicht anbräunen. Paprika dazugeben und wieder 10 Minuten anbraten, danach...
Eier-Koch
Den Fol Epi in Würfel schneiden und mit den gehackten Kräutern mischen. Die Hühnerbrustfilets unter fließendem Wasser abspülen und mit einer Küchenrolle...
Hobby-Koch
1 Stunde, aufwändig Zanderfilets mit Salz würzen und auf der Hautseite im heissen Erdnussöl rösten, Temperatur reduzieren und fertig gardünsten. Weißweinsauce...
Eier-Koch
Für die Taglierini mit Purée aus Feigen die Zwiebel und den Porree in Scheiben schneiden und in Öl anrösten. Die Petersilie mit der Knoblauchzehe fein hacken....
Hobby-Koch
Etwa ein Mix aus den letzten Erdbeeren vor der kurzen Pause bis zur zweiten Ernte im August. Die Mischung aus Kefir und Joghurt lässt gerade so viel Säure zu,...