Gefüllte Hühnerbrust mit Fol Epi

Zutaten

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Zubereitung

  1. Den Fol Epi in Würfel schneiden und mit den gehackten Kräutern mischen. Die Hühnerbrustfilets unter fließendem Wasser abspülen und mit einer Küchenrolle trocken tupfen.
  2. Die Filets der Länge nach aufschneiden, damit eine Tasche entsteht. Salzen und pfeffern. Anschließend die Hühnerfilets mit der Fol Epi Kräuter Mischung füllen und mit einem Zahnstocher oder Küchengarn fixieren. In einer Pfanne für etwa 15-20 Minuten braten.
  3. Während die Hühnerfilets rasten, Weißwein in einer Pfanne erhitzen. Obers dazugeben und etwas einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz mit dem Stabmixer aufschäumen.
  4. Einen Saucenspiegel auf den Teller geben und die Hühnerbrust darauf anrichten. Schmeckt hervorragend mit gemischtem Salat.

Tipp

Wenn Sie es gerne orientalisch mögen, dann geben Sie doch ein paar getrocknete Marillen in die Füllung.

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12 Kommentare „Gefüllte Hühnerbrust mit Fol Epi“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 9.1.2016 um 17:05 Uhr

    Bitte bei Gelegenheit die Überschrift ausbessern. Danke.

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 11.1.2016 um 15:04 Uhr

      Liebe krokotraene, danke für den Hinweis, wir haben den Fehler bereits ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. Andy69
    Andy69 — 11.7.2015 um 22:16 Uhr

    toll

  3. kingfranz
    kingfranz — 8.6.2015 um 09:02 Uhr

    Wunderbar

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 10.1.2015 um 10:28 Uhr

    sehr gut

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