Afelia - Schweinefleisch In Wein
Fleisch in Ragout-Stückchen schneiden, in ein Gefäß geben, dann den Wein dazugeben und für ca. 5 bis 6 Stunden einmarinieren. Darauf wird das Fleisch aus der...
Fleisch in Ragout-Stückchen schneiden, in ein Gefäß geben, dann den Wein dazugeben und für ca. 5 bis 6 Stunden einmarinieren. Darauf wird das Fleisch aus der...
Für das Mango-Kokos-Tiramisu die Kokosmilch mit dem Likör vermischen. Biskotten in mehrere Stücke brechen, kurz in die Flüssigkeit tauchen und auf kleinen...
Eier-Koch
Für den Weintrauben Strudel Mehl in eine Rührschüssel sieben, 40 ml KRONENÖL SPEZIAL mit feinem Buttergeschmack, 125 ml lauwarmes Wasser und Salz zugeben und...
Hobby-Koch
Den Fol Epi in Würfel schneiden und mit den gehackten Kräutern mischen. Die Hühnerbrustfilets unter fließendem Wasser abspülen und mit einer Küchenrolle...
Hobby-Koch
Für das Rindfleisch das gründlich gewaschene Rindfleisch eine halbe Stunde lang in reichlich kaltem Waser stehen lassen. Kochen Sie die Wachteleier 7 Minuten...
Hobby-Koch
Die Füllungszutaten gut verquirlen.Die Rouladen schwach mit Salz würzen, mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Mit Rouladenringen, Zahnstochern bzw....
Für Gefüllte Weinblätter die Füllungszutaten vermischen.Die Weinblätter abspüllen, 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, damit sie weich und elastisch...
Hobby-Koch