Ossobuco alla milanese
Für das Ossobuco alla milanese die Fleischscheiben unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Majoran sowie Kümmel kräftig würzen....
Profi-Koch
Für das Ossobuco alla milanese die Fleischscheiben unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Majoran sowie Kümmel kräftig würzen....
Profi-Koch
Für die Farfalle mit Pesto Rosso und Kalbfleisch das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Salbeiblättchen und gehackten Knoblauch hinzufügen und...
Eier-Koch
Für die Kalbsschnitzel die Schnitzel erst flach klopfen und in zwei Teile teilen. Den Mozzarella gut abrinnen lassen und in Scheibchen schneiden.Die...
Hobby-Koch
Den gut gewässerten Kalbskopf mit Wasser bedecken und mit Wurzelgemüse, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt sowie Meersalz etwa 2 Stunden weich kochen. Auskühlen...
Profi-Koch
Die getrockneten Steinpilze in warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und klein hacken. Das Einweichwasser aufbewahren. Das Bries in kaltem...
Profi-Koch
Spargel schälen, die Köpfe großzügig abschneiden und beiseite legen. Holzige Stücke entfernen und restlichen Spargel in Salz- Essig- Zuckerwasser mit etwas...
Hobby-Koch
Karotten, Zwiebeln, Sellerie schälen und klein würfelig schneiden Den Pancetta ebenso würfelig schneiden und mit dem Gemüse mischen. Die Butter in einem...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Aus Ei, Hartweizengriess, Mehl, Olivenöl, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig einen Nudelteig machen, diesen...
Für die Kalbsmedaillon-Lasagne an Zwetschken-Honigkuchen-Soße die Kalbsschnitzel klopfen und in Olivenöl anbraten.Die in Salzwasser und Olivenöl gekochten...
Eier-Koch
In einer großen Weitling 1 1/2 Tassen ricotta (Topfen), 3/4 Tasse geriebenen Parmesan, die geriebene Zwiebel, 3 Eidotter und 1 1/2 Tl Salz mischen und...
Eier-Koch