Birnen mit Weißwein

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Birnen mit Weißwein Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
  2. Wein mit Zucker und leicht angedrückten Kardamomkapseln erhitzen, Birnenvierteln einlegen und schwach köchelnd weich kochen, Zitronensaft zugeben.

Tipp

Die Birnen mit Weißwein zum Beispiel mit Vanilleeis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Birnen mit Weißwein

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Birnen mit Weißwein“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 22.4.2024 um 21:51 Uhr

    Wird gerne zu Schmarren gegessen

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 11.10.2023 um 07:28 Uhr

    gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 25.4.2023 um 10:29 Uhr

    tolles Rezept

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 20.3.2017 um 08:06 Uhr

    Ist es hier ratsam weichere, bzw reifere Birnen zu nehmen?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnen mit Weißwein