Holler-Zwetschken-Röster
Für die Holler-Zwetschken-Röster den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Mit Rotwein, Apfelsaft sowie Essig ablöschen und 5 Minuten einkochen...
Hobby-Koch
Für die Holler-Zwetschken-Röster den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Mit Rotwein, Apfelsaft sowie Essig ablöschen und 5 Minuten einkochen...
Hobby-Koch
Die Eier trennen. Zucker und Eidotter mit dem Mixer aufschlagen. Sobald die Masse schön schaumig ist, den Mascarpone einmengen. Kaffee, Rum und Staubzucker...
Eier-Koch
1 Wein auf 250 ml einkochen und auskühlen lassen. Schokolade in kleine Stücke schneiden und über Dampf schmelzen (35-40 °C).2 Butter ein wenig schaumig...
Hobby-Koch
Für die Weinbirnen Rotwein, Wasser, Zitronensaft, Gewürznelken und Zimtrinde zum Kochen bringen. Birnen schälen, halbieren (die Stiele nicht entfernen), vom...
Hobby-Koch
Für die Kaktusfeigencreme schälen Sie die Feigen und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Stückchen. Beträufeln Sie diese mit Zitronensaft und dem Cognac und...
Eier-Koch
Für das Hollersorbet zunächst das Eiklar mit dem Zucker zu einem steifen Schnee schlagen. Sirup mit Wasser verdünnen (je nach gewünschter Süße mehr oder...
Hobby-Koch
Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und den Zucker während dessen langsam beigeben und weiterschlagen, bis die Masse ganz fest ist. Das Mehl mit dem...
Hobby-Koch
Für das Erdbeer-Minze-Schichtdessert zunächst die Minze waschen, die Blätter abzupfen und klein hacken. Die Gelatine nach Packungsanleitung in kaltes Wasser...
Hobby-Koch
Vanillepudding nach Packungsangabe kochen und kalt rühren. Topfen in den Pudding einrühren. Rum, Zitronensaft und Vanillezucker unterrühren. Vor dem...
Eier-Koch
Für die Erdbeer-Kaltschale mit Melonenkugeln Erdebeeren mit Weißwein, Honig und Zitronensaft fein pürieren und in zwei Schüsseln gießen.Von der Zuckermelone...
Eier-Koch