Biskuitroulade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Biskuitroulade Eier und Zucker so lange rühren, bis eine dicke weiß-gelbe Masse entsteht. Das Mehl kurz unterrühren und die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Bleich streichen. Im Backrohr bei 170 °C 20-25 Minuten backen und noch warm auf ein bezuckertes Tuch stürzen.
  2. Das Backpapier ablösen, das Biskuit mit Marillenmarmelade bestreuen und rasch zu einer Biskuitroulade einrollen.

Tipp

Sie können die Biskuitroulade auch mit Ribisel- oder Kirschenmarmelade bestreichen oder mit einer Obers-Früchte-Mischung füllen.

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3 Kommentare „Biskuitroulade“

  1. Erika_B
    Erika_B — 22.4.2024 um 12:48 Uhr

    Die Backzeit ist hier viel zu lang, es genügen 12 - 15 Minuten! Sonst wird die Roulade zu trocken und bricht beim Rollen!

  2. verenahu
    verenahu — 1.6.2015 um 04:31 Uhr

    lecker

  3. Gast — 8.11.2014 um 08:17 Uhr

    lecker

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