Für dieWoodys WeihnachtsknochenKarotten und Ingwer mit wenig Wasser im Mixer fein pürieren. Mit dem Mehl und dem Olivenöl mischen und so viel Wasser zugeben, dass ein formbarer Teig entsteht.
3-4 Knochen formen und auf ein Backpapier legen. Bei 150°C Umluft 2-3 Stunden backen, bis die Knochen trocken und hart sind. Zwischendurch wenden.
Falls erforderlich Backtemperatur reduzieren, damit die Knochen nicht zu braun werden. DieWoodys Weihnachtsknochenservieren.
Tipp
Wenn die Woodys Weihnachtsknochen ausgekühlt sind, verpacke ich sie in mehrere Schichten Papier und lege sie unter den Christbaum, so dass der Hund sie wieder auspacken kann.
werden die Kekse recht hart, wenn nicht kann man sie doch selber essen.
Zubano15 — 8.6.2016 um 13:48 Uhr
Danke für die rasche Info
Specht62 — 8.6.2016 um 13:35 Uhr
Der Knochen war ziemlich hart, weil ich ihn extra dick gemacht habe. Wenn man den Teig ausrollt und Kekse aussticht und vielleicht noch ein bisschen Salz hinein mischt, kann man sie selbstverständlich auch selbst essen.
Ist Ingwer nicht zu scharf für Hunde?
werden die Kekse recht hart, wenn nicht kann man sie doch selber essen.
Danke für die rasche Info
Der Knochen war ziemlich hart, weil ich ihn extra dick gemacht habe. Wenn man den Teig ausrollt und Kekse aussticht und vielleicht noch ein bisschen Salz hinein mischt, kann man sie selbstverständlich auch selbst essen.
so eine liebe Idee