Karamellglasur
Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren. Mit Wasser aufgießen und Zucker darin vollständig auflösen. Fondant beigeben und mit Rum und eventuell mit...
Hobby-Koch
Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren. Mit Wasser aufgießen und Zucker darin vollständig auflösen. Fondant beigeben und mit Rum und eventuell mit...
Hobby-Koch
Staubzucker und einige Tropfen Zitronensaft und den Kaffee vermischen. Warm auftragen. Eignet sich für gefülltes Mürbteig- und Spritzgebäck.
Hobby-Koch
Für die Chia Cookies alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, sofort verwenden.Den Teig auswalken (ca. 3 mm dick) und die Kekse ausstechen. Auf ein mit...
Eier-Koch
Für die Walnusskekserl aus Nüssen, sehr kalter Margarine, Mehl mit Backpulver, Staubzucker und Lebkuchengewürz einen Mürbteig herstellen und für mindestens...
Hobby-Koch
Für die Vollwertherzen Mehl mit Backpulver vermischen. Sehr klein geschnittene Marillen und Cranberries zugeben.Die Zitronenschale abreiben und dazugeben,...
Eier-Koch
Für die Erdnuss-Sterne die Erdnussbutter, Margarine und Zucker mit Vanille schaumig rühren, dann das Mehl mit Backpulver vermischt unterkneten.Eventuell...
Eier-Koch
Für die Woodys Weihnachtsknochen Karotten und Ingwer mit wenig Wasser im Mixer fein pürieren. Mit dem Mehl und dem Olivenöl mischen und so viel Wasser...
Eier-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für die Dattelbällchen mit Nutellageschmack die Haselnüsse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Für...
Hobby-Koch
Für die Dattel-Zimt-Bällchen mit Walnüssen die Walnüsse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Für 15-20...
Eier-Koch