Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Karotten und Melanzani schälen, die Karotten in Scheiben und die Melanzani in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln und das Fleisch abbrausen, trockentupfen und ebenfalls würfeln.
Das Gemüse der Reihe nach in den Einsatz des Schongarers schichten, darauf das Fleisch geben. Die restlichen Zutaten von Rosinen bis Salz und Pfeffer (Hühnersuppenwürfel zerbröseln) in einer Schüssel miteinander vermengen, abschmecken und auf dem Fleisch verteilen.
Bei geschlossenem Deckel 5 Stunden auf Stufe HIGH köcheln lassen. Etwa bei der Halbzeit die abgespülten Kichererbsen dazugeben, alles kräftig durchrühren und bei geschlossenem Deckel fertig köcheln.
Zuletzt nochmals abschmecken, nachwürzen und heiß servieren.
Tipp
Frischen Koriander oder Petersilie als i-Tüpfelchen vor dem Servieren darüber streuen. Dazu passt Reis, Couscous, Bulgur, etc..