Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und mitbraten.
Inzwischen die Karotten und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den in Stücke gehackten Tomaten in den Topf geben. Würzen.
Die Chilis waschen und mit der Küchenschere direkt in den Topf schneiden. Mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und alles 10-15 Minuten schmoren lassen.
Nun die Zucchini waschen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Kichererbsen abspülen und beides weitere 10 Minuten mitköcheln lassen.
kann man sicher auch, wobei uns reicht fladenbrot. hab diesen eintopf schon ein paar mal gemacht.
Mit Couscous als Beilage finden wir diesen Eintopf sehr gut.
Kann man da wohl auch Reis dazu machen?
Ist auf alle fälle sehr interessant, werde nachkochen.
alles toll, nur mir persönlich ist der Kreuzkümmel zu intensiv