Mousse au chocolat - ganz einfach!

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schoko gemeinsam mit der Butter zerrinnen lassen. (Das geht am besten in der Mikrowelle!).
  2. Die Eier trennen. Dotter mit 2 El. Zucker sehr cremig rühren. Eiweisse mit dem übrigen Zucker zu steifem Eischnee aufschlagen.
  3. Die leicht erkaltete, aber noch flüssige Schokoladen-Butter-Menge unter den Eigelbschaum ziehen und den Schnee unterziehen.
  4. In eine geeignete Schüssel befüllen und im Kühlschrank mind. 60 Min. fest werden.
  5. Die Mousse au chocolat hält sich im Kühlschrank mind. 24 Stunden.

Tipp

Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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8 Kommentare „Mousse au chocolat - ganz einfach!“

  1. hsch
    hsch — 7.1.2016 um 23:16 Uhr

    Statt Zucker Stevia !

  2. marwin
    marwin — 5.4.2024 um 11:33 Uhr

    schmeckt sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 26.1.2023 um 17:56 Uhr

    schmeckt fantastisch

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.11.2015 um 07:46 Uhr

    Schnelles Rezept.

  5. Rene11
    Rene11 — 3.11.2015 um 12:28 Uhr

    lecker

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