Geröstete Tomaten mit tunesischem Dressing
Für die gerösteten Tomaten mit tunesischem Dressing den Kreuzkümmel und die Koriandersamen im Mörser fein mahlen und mit Salz, Zucker und dem Olivenöl...
Eier-Koch
Für die gerösteten Tomaten mit tunesischem Dressing den Kreuzkümmel und die Koriandersamen im Mörser fein mahlen und mit Salz, Zucker und dem Olivenöl...
Eier-Koch
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und...
Hobby-Koch
Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Für den Reisauflauf mit Mandelkruste den Reis zuerst in etwa 500 ml Wasser weichkochen und abseihen.Die Milch aufkochen und den Reis darin weichdünsten und...
Eier-Koch
Für die tunesische Kichererbsensuppe die getrockneten Kichererbsen am Vorabend über Nacht in kaltem Wasser eingeweichen. Die Hälfte des Olivenöls in einem...
Hobby-Koch
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und auf den Punkt kochen (nicht zu hart, aber auch nicht verkochen). Das gekochte Gemüse mit der Mayonnaise verrühren,...
Eier-Koch
Regionale Variationen und Couscous-Traditionen einzelner Familien tragen zu einer großen Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten bei, die ebenso von den...
Eier-Koch
Kürbis schälen und mit einem Reibeisen fein raspeln oder in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anziehen lassen, Kürbis,...
Hobby-Koch
Für das Shakshuka Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und im erhitzten Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten. Roten Paprika in...
Eier-Koch
Für den Salat mit Scharbockskraut-Blättern den Eissalat in kleine Stücke zerpflücken und waschen. Den Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen...
Eier-Koch