Kirschenmarmelade
Die gewaschenen Kirschen entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Früchte mit dem Gelierzucker vermengen und alles unter Rühren zum Kochen bringen....
Hobby-Koch
Die gewaschenen Kirschen entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Früchte mit dem Gelierzucker vermengen und alles unter Rühren zum Kochen bringen....
Hobby-Koch
Die Kirschen entsteinen und pürieren. Mit 1 kg Gelierzucker verrühren, schnell zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Das Kirschwasser...
Eier-Koch
Gut gereifte Kirschen waschen, abtropfen lassen, entkernen und in der Küchenmaschine pürieren. Die Fruchtmasse gut mit Wiener Gelierzucker verrühren, den Saft...
Hobby-Koch
Für die Kirschen-Kokos-Marmelade die Kirschen mit kaltem Wasser abspülen, die Stiele entfernen und entkernen (am besten mit einem Kirschenentsteiner).½ TL...
Eier-Koch
Mehl mit Backpulver versieben und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen. Den Teig ca. 3 mm dick rechteckig ausrollen und in...
Hobby-Koch
Für die Kirschschnecken mit Zimt Mehl in eine Schüssel sieben und Germ einbröseln. Salz, Zucker, THEA, Milch und Ei zugeben. Zu einem glatten Teig kneten und...
Profi-Koch
Für den Kranzkuchen einen Vorteig (Dampfl) zubereiten. Dazu die Hälfte der Milch lippenwarm erwärmen und den Germ darin auflösen. Mit etwas Mehl zu einem...
Hobby-Koch
Für die Kirschenmarmelade mit Schuß werden die Kirschen gewaschen, entstielt und entkernt. Zusammen mit der halben filetierten Zitrone mixt man die Früchte in...
Eier-Koch
Die Kirschen waschen und entkernen. Ca. die halbe Menge mit einem Mixer pürieren. Das Kirschpüree mit den übrigen Kirschen und dem Gelierzucker mischen. Die...
Eier-Koch
Die Kirschen waschen, entkernen und pürieren. Den Gelierzucker laut Packungsangabe aufkochen lassen. Kirschen und Zitronensaft hinzugeben und die Mischung...
Eier-Koch