Bittersalate in Grapefruitmarinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bittersalate in Grapefruitmarinade alle Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Den Radicchio zuerst in lauwarmem, dann in kaltem Wasser waschen, damit er an Bitterstoffen verliert.
  2. Eine Grapefruit auspressen, die andere schälen und filetieren. Für das Dressing den Grapefruitsaft mit Senf und Essig mischen, das Walnussöl langsam einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Zucker abschmecken. Die Bittersalate in mundgerechte Stücke reißen, mit dem Dressing marinieren und die Grapefruitfilets dekorativ darauf drapieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bittersalate in Grapefruitmarinade“

  1. Pesu
    Pesu — 4.11.2024 um 20:14 Uhr

    Sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 9.12.2023 um 19:55 Uhr

    schmeckt wunderbar

  3. gackerl
    gackerl — 3.11.2014 um 19:54 Uhr

    lecker

  4. jobse
    jobse — 27.11.2013 um 16:08 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bittersalate in Grapefruitmarinade