Risotto mit Chicorée und Bitterorangen
Für das Risotto die Schalotten schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin farblos anschwitzen. Mit dem Wein...
Hobby-Koch
Für das Risotto die Schalotten schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin farblos anschwitzen. Mit dem Wein...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust mit Zitrusfrüchten, Chicorée und Vinaigrette zunächst die Entenbrust bei mäßiger Hitze anbraten, so dass das Innere blutig bleibt. Die...
Hobby-Koch
Für das Thunfisch Steak zunächst Reis in 200 ml kochendem Salzwasser aufkochen und geben und 15-20 Minuten ziehen lassen.Thunfischsteaks von beiden...
Eier-Koch
Für die Bittersalate in Grapefruitmarinade alle Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Den Radicchio zuerst in lauwarmem, dann in kaltem Wasser...
Eier-Koch
Chicorée säubern; den bitteren Stielansatz am unteren Ende mit einem spitzen Küchenmesser keilförmig entfernen und wegwerfen. Den Chicorée abspülen, in einem...
Für den Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren die Hühnchenfilets waschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Honig und Sesamöl in einer Form verrühren und...
Hobby-Koch
Langkornreis in kochend heissem Salzwasser ungefähr 20 Min. gardünsten. Erbsen ungefähr 5 Min. vor Ende der Garzeit hinzufügen.Chicorée abspülen und der Länge...
Langkornreis in kochend heissem Salzwasser zirka 20 min gardünsten. Erbsen zirka 5 min vor Ende der Garzeit hinzufügen.Chicorée abspülen und der Länge nach...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Herrenpilze in lauwarmem Wasser zirka dreissig min einweichen.Den Stiel der Chicorées keilförmig entfernen....
Eier hart kochen oder bereits gekochte Eier verwenden und jeweils vorsichtig der Länge nach in zwei Hälften teilen. Die anderen 4 Eier vorsichtig köpfen und...
Hobby-Koch