Chicorée mit würziger Hacksosse

Zutaten

Zubereitung

  1. Langkornreis in kochend heissem Salzwasser zirka 20 min gardünsten. Erbsen zirka 5 min vor Ende der Garzeit hinzufügen.
  2. Chicorée abspülen und der Länge nach halbieren. In wenig kochend heissem Salzwasser mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone 5 bis 6 min weichdünsten, .
  3. Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heissen Öl anbraten. Würzen. Paradeiser dazugeben und aufwallen lassen. Bei schwacher Temperatur etwa 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Hacksosse nachwürzen. Chiccoreehälften mit Soße und Erbsen-Langkornreis anrichten.
  4. Eiklar : 28 Gramm

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Chicorée mit würziger Hacksosse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chicorée mit würziger Hacksosse