Gefüllte Eier

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier hart kochen oder bereits gekochte Eier verwenden und jeweils vorsichtig der Länge nach in zwei Hälften teilen.
  2. Die anderen 4 Eier vorsichtig köpfen und den Inhalt langsam in heißes Salzwasser gleiten und garen lassen, nach 6 Minuten in kaltem Wasser abschrecken.
  3. Die Eidotter fein zerdrücken, Eiweiß klein hacken und mit Mayonnaise, gehackten Kapern, Schnittlauch und Pfeffer mischen.
  4. In einen Spritzbeutel geben und auf gekochte Eierhälften (ohne Eidotter) spritzen.

Tipp

Anstatt in gekochte Eierhälften könne Sie die Füllung auch mit einem TL zurück in die heiß ausgespülten Eierschalen füllen.

Wie verwerten Sie übrig gebliebene hartgekochte Eier?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept